10/3/09

EL BULLI LLENO (Y HAY CRISIS)

Jo, un año más sin poder ir a cenar en casa Adrià. Aún faltan meses para que abran la (breve) temporada y ya tienen el libro de reservas atiborrao. Voy a seguir ahorrando a ver si para el 2015 consigo mesa. ¿Quién se apunta? Pago yo (el agua de litro y medio).

foto via joy.nu

PD El platillo con la anchoa tiene mucho adorno y poca anchoa ¿o me lo parece a mí?

9 comentarios:

tecla dijo...

Si te vienes a mi casa, yo te prepararía unos platos que harían palidecer al Adriá.
Ánimo.

Oye, que se me ha escapado el gatito y no se qué me ha pasado.
Mira tu a ver si lo encuentras.
¿Será que he tenido que borrar un texto con dos comentarios y volverlo a rehacer, porque lo había borrado sin querer y había salido mal?
Estoy en período de pruebas.
Un abrazo coleguis.

BIRA dijo...

Joer, pues estamos bien! Siempre he querido ir a ese restaurante... aunque también te digo, que al hablar de ello, siempre añado que después tendría que ir a otro sitio, para conseguir saciar el apetito. Sus platos son espectaculares, vive dior, pero algo escasillos sí que los veo. Si es que los pone tan monos que da penita comérselos!

Buena suerte. Y apuntar me apunto, anque vaya usted a saber por dónde ando yo en el 2015!!

CutreBryny dijo...

Madre mia... se debe de comer bien.. no???

Javier dijo...

Yo soy más clásico en estos aspectos, me gusta saber qué como, y desde luego esos precios los encuentro desorbitados, al fin de cuentas para acabar con hambre.

Stultifer dijo...

Adría, El Bulli, y todos ellos tienen todas mis connotaciones negativas para no vistarles.
-No se come
-Es carísimo
-Hay que comvivir con cursis

Anónimo dijo...

¿Y no os parece que el mundo se ha vuelto loco y paga autenticas burradas por la comida? Que lo pague una persona que le sobre el dinero me parece muy bien, pero son unos careros. Mi madre es bordadora de la Lagarterana, es igual de artesana que el Adriá, pero... Adriá es Adriá.

¡Un saludete!

MIGUEL

Nanny Ogg (Dolo Espinosa) dijo...

A mí, sinceramente, es que no me atrae nada pero nada, este tipo de cocina. Seré una clásica pero me quedo con la comida de toda la vida que está bien rica y sé lo que estoy comiendo :)

Besos

Anónimo dijo...

Pues me invitas a Arzak y ya está, hombre, que con eso me conformo. Soy una persona sencilla ...... :DDD

Fenecillo dijo...

cuando hay crisis los ricos se hacen mas ricos y los pobres mas pobres, asi que no creo que este tipo de negocios se resientan

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin